Azubi Menü
Jeden ersten Mittwoch im Monat, servieren wir euch ein 4 Gang-Menü von unseren Auszubildenden gefertigt.
Das ganze zum Preis von 36,00 €
Die Themen wechseln monatlich. Aktuelle Themen und Termine findet ihr auf dieser Seite. Serviert wird unser Azubi-Menü in drei Besetzungen.
- 1. Besetzung von 12:00 bis 15:00 Uhr
- 2. Besetzung von 17:45 bis 19:45 Uhr
- 3. Besetzung von 20:15 bis 22:15 Uhr
Was genau ist unsere Azubi-Menü?
Unsere Azubis aus der Küche, dürfen in Kooperation mit dem Küchenchef eigeständig das Menü planen, schreiben, bestellen, produzieren und natürlich anrichten. Sie übernehmen die Verantwortung und Gestaltung der Teller. Selbstverständlich schauen die Großen den Kleinen auf die Finger…
Im Service sieht es nicht anders aus, nur das hier die Aufgaben andere sind. Die Auszubildenden bekommen zeitnah den Reservierungsplan und müssen somit die Planung gestalten. Vergabe der Tische, eine Liste mit Personenanzahl und Allergenen für die Küche, um auf alle Sonderwünsche vorbereitet zu sein, Gestaltung der Weinkarte passend zum Thema. Natürlich darf auch das Eindecken der Tische, Gäste empfangen und zum Tisch begleiten nicht fehlen. Jeder einzelne Gang wird in Verbindung mit der Küche abrufen und nebenbei noch der Service gestaltet. Auch hier in enger Abstimmung mit dem Restaurantleiter.
Wenn ihr zur zweiten Besetzung reserviert habt, bitte erscheint nicht vor 20:15 Uhr.
Der Menüpreis versteht sich ohne Getränke
Zum Reservieren nach unten scrollen und den gewünschten Termin sowie die Uhrzeit auswählen.
07.05.2025 Tapas und Co.
Was Spanien zu bieten hat.Heute werden wir alles miteinander teilen und die sogenannten „Sharing Plates“ auspacken.
04.06.2025 Bella Italia
Was darf auf keinen Fall fehlen?! Die Pasta!!! Der Klassiker zum Schluss des ersten Halbjahre.
09.07.2025 Aromen aus Arabien, Persien & Asien
Erlebt die Magie der orientalischen und asiatischen Küche!
06.08.2025 Heute bleibt die Küche kalt
In den Sommerferien sparen wir Energie und servieren ein köstliches, kaltes Menü – perfekt für heiße Tage!
03.09.2025 Polnisch deutsche Crossover – Küche
Ein einzigartiges Crossover-Menü, das polnische und deutsche Küche verbindet – mit Heimatgeschmack und vielleicht einem Wodka dazu!
01.10.2025 Unser Klassiker im Oktober – das Oktoberfest
Gaudi mit bayerischen Schmankerln – Tracht tragen und ein Weißbier gratis genießen!
05.11.2025 Streetfood
Trotz der Kälte holen wir den Sommer mit typischen Street Food Gerichten wie Currywurst, Burger und belgischen Waffeln zurück.
03.12.2025 Weihnachten steht vor der Tür
Es wird besinnlich mit klassischen und neuen Weihnachtsgerichten.