Azubi Menü

Jeden ersten Mittwoch im Monat, servieren wir euch ein 4 Gang-Menü von unseren Auszubildenden gefertigt.
Das ganze zum Preis von 36,00 €

Die Themen wechseln monatlich. Aktuelle Themen und Termine findet ihr auf dieser Seite. Serviert wird unser Azubi-Menü in drei Besetzungen.

  1. 1. Besetzung von 12:00 bis 15:00 Uhr
  2. 2. Besetzung von 17:45 bis 19:45 Uhr 
  3. 3. Besetzung von 20:15 bis 22:15 Uhr 

Was genau ist unsere Azubi-Menü?
Unsere Azubis aus der Küche, dürfen in Kooperation mit dem Küchenchef eigeständig das Menü planen, schreiben, bestellen, produzieren und natürlich anrichten. Sie übernehmen die Verantwortung und Gestaltung der Teller. Selbstverständlich schauen die Großen den Kleinen auf die Finger…

Im Service sieht es nicht anders aus, nur das hier die Aufgaben andere sind. 
Die Auszubildenden bekommen zeitnah den Reservierungsplan und müssen somit die Planung gestalten. Vergabe der Tische, eine Liste mit Personenanzahl und Allergenen für die Küche, um auf alle Sonderwünsche vorbereitet zu sein, Gestaltung der Weinkarte passend zum Thema. Natürlich darf auch das Eindecken der Tische, Gäste empfangen und zum Tisch begleiten nicht fehlen. Jeder einzelne Gang wird in Verbindung mit der Küche abrufen und nebenbei noch der Service gestaltet. Auch hier in enger Abstimmung mit dem Restaurantleiter.

Wenn ihr zur zweiten Besetzung reserviert habt, bitte erscheint nicht vor 20:15 Uhr.

Der Menüpreis versteht sich ohne Getränke

Zum Reservieren nach unten scrollen und den gewünschten Termin sowie die Uhrzeit auswählen.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Azubi Menü
Gewählter Wert: 0
Haben Sie z.B. Allergien die wir berücksichtigen sollen ?
AGB